十大网赌靠谱平台

南航主页   OAS入口   邮件入口   管理入口    教师登录    返回首页    加入收藏
您当前位于:首页  栏目回收  新闻中心
校科研院赴十大网赌靠谱平台指导交流
作者:席维唯   发布人:席维唯   发表日期:2020-07-20   点击次数:217

2020720日下午,科研院国防科研处副处长招启军、张研一行4人莅临十大网赌靠谱平台针对军口项目进行交流,十大网赌靠谱平台副院长潘时龙以及35余名老师参加了此次交流。

交流会上,科研院张昊主任详细讲解了军口项目体系、可申报的项目渠道、校内配套政策、项目申报建议以及建议关注的重点事项等。建议老师们及时了解军事需求,知己知彼,多与专家联系,汇报交流,积极编写建议书,同时提出了重点关注事项的建议。

潘时龙副院长对科研院领导、老师到学院来指导工作表示由衷的感谢,对十大网赌靠谱平台目前科研状况进行了总结,并对下半年学院科研工作的谋划计划进行了汇报,鼓励老师们及时了解,积极申报。

随后,科研院领导、老师对十大网赌靠谱平台老师们提出的问题一一作答,讨论交流,并对相关项目申报给出了政策性和方向性的指导。此次交流会极大增强了老师们对军口项目的了解,使十大网赌靠谱平台老师对军口项目体系和申报方式有了更加清晰的认识。

             


CopyRight © 十大网赌靠谱平台 版权所有 地址:南京市江宁区将军大道29号 邮编:211106